大气污染防治工作简报
当前位置:首页 >> 关于我们

组织简介





[发挥作用]

- 促进合作交流,建立项目示范,把大气污染治理的政策要求,有效转化为节能环保产业发展的市场需求,推进企业技术改造,提高灰霾防治科技创新能力。

- 分享和获取国家有关政策,加强大气污染治理先进技术、管理经验等方面的交流;协助会员开展灰霾防治相关技术产品的市场推广。

- 提升灰霾防治积极作用和技术水平,构建灰霾防治数据库体系,制订灰霾防治技术产品实际效用评价系统。

- 普及公众大气污染防治的科学知识,推动区域合作和国际合作,推广成功经验。

-引导社会资本力量的进入,推进灰霾防治技术成果市场对接,培育具有国际竞争力的灰霾防治技术企业,协力投资发展大气污染防治产业。


灰霾防治合作交流官方机构公众号
为了更好的和大家保持沟通,分享有关灰霾防治方面国际和国内的最新成果、行业动态以及我们的工作进展,2015年6月开通了组织官方微信,提供协力会员发展的内参资讯。
关注我们:
1)搜索微信号:HPCACHINA;  2)扫描二维码。

HPCA媒体智库微信
为了更好的和媒体朋友保持沟通,分享有关灰霾防治方面国际和国内的最新成果、行业动态以及我们的工作进展,2015年6月开通了媒体智库微信,让我们集思广益,共同携手,保驾护航,蓝天白云。
关注我们:
1)搜索微信号:HPCAmedia;  2)扫描二维码。

分享到: