大气污染防治工作简报
当前位置:首页 >> 新闻动态

我会召开关于近期工作成果内容的新闻传播交流会


2015年10月27日,我会邀请十多家新闻媒体共同参加近期工作成果内容和情况分析新闻传播交流会议,李军洋副会长兼秘书长主持会议,来自新华通讯社、经济日报、中国环境报、中国网、中国国际广播电台、中华工商时报、生命时报、中国新闻社、中国经济网等各界媒体代表出席交流会。


本次会议结合我会近期的工作内容和成果情况展开,包括:我会和韩国环境部所属机构签订的关于共同促进中韩两国绿色消费(绿卡模式)市场合作进展情况,韩国“成功担保制”对于我国市政工程实施PPP以及节能环保项目的借鉴意义;近期准备召开中韩污泥处理项目对接交流会的内容;以及关于年底举办“绿色低碳发展变革力峰会”的有关情况。

李军洋副会长兼秘书长还提出在当前经济下行的情况下,如何积极发挥行业社会团体帮扶企业作用措施,协助政府部门解决好企业在产业升级换代过程中的经济和市场出路问题。

现场与会的新闻媒体代表们分别发言,介绍了各自以新闻媒体视角的方式进入到各个行业调研的情况,同时表示大力支持我会的工作,愿意共同推动我会在国家生态文明建设,节能环保产业发展等领域,取得更大的成果。


分享到: